Антимимикрия

Мимикрия
Среди воров я становлюсь ворюгой
И подлецом - в структуре подлецов...
Не вырваться из замкнутого круга -
Симптомы мимикрии налицо.

Не отличаясь от среды окрасом,
Рискуешь оказаться  пи№%*сом.
            (Татьяна Сёмова)


Пародия.

В среде воров и подлецов,
в среде подонков и дельцов,
где цвет, окрас и риск любой -
Я остаюсь самим собой...


Рецензии
Остро и, главное, по делу!)))

Катичка   11.10.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Не могла пройти мимо, просто не вытерпела

Галина Гвоздович Хрусталик   11.10.2010 10:52   Заявить о нарушении