В дороге я уединенный

В дороге я уединенный,
Поверить сложно - отлученный...
Иду путем, что выбрал сам,
Но не покинул дом родимый,
Пока скитаюсь по горам
Идеей "розовой" носимый.
Служить поэзии - мой рок,
Душа зовет туда, стремится.
Конем крылатым время мчится
И все же отмеряет срок.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.