Не смей

... мы с мужем давно соседи
и совсем не друзья
и ежедневные аз буки веди
по жизни палят из ружья
но если мне твои слова
но если мне твоя улыбка
океанические острова
трепещущая золотая рыбка
не смей ни делом ни поступком
мой мир надеждой облачать
он болью выпестан он слишком хрупок
чтоб о своей любви молчать...

11 октября 2010


Рецензии