Какой?

                Какой?

Какой ты был, такой ты и остался.И некуда от этого уйти.
Ты уходил не для того, чтоб сдаться,а для того, чтоб смерти не найти.
Хотел чтоб видели, но ведь никто не в силах сказать о истине начала всех начал,сказать тому,кто ненавидит милых,и прячет подозрения кинжал.
Уж так устроен мир, - возьмёшь и будет,- условие незримое творца.
Твоё? Возьми. Иначе он осудит. Но как-же знать, что в этом всём твоё?

Мы смотрим на весы не замечая, что это сущность мира бытия.
Мы смотрим и опять не понимаем, - не положив, нам брать никак нельзя.
Не положив своей крупицы в чашу, проклятием становится всё то,
Что мы возьмём, считая это нашим и, что кому-то там не повезло.

Удачи нет.Есть только лишь работа, тяжёлая - удерживать балласт.
И, если ты работаешь до пота, то даже твоим детям бог подаст.
Но, если нет, тогда судите сами, кому-то радость, а кому-то боль.
Уж так устроено у нас под небесами и сомневаться в этом не позволь.
            08.08.2009                Колчин-Бедерман


Рецензии