Ну, чувствую, грехов поднакопилось...

...Я к купели святой припаду
Причащусь омовеньем чудесным
И грехи, будто капли спадут,
И душа, будто Феникс воскреснет!
(Лександр Задоров "Святая купель")

     ГРЕХИ...
...Ну, чувствую,-  грехов поднакопилось!
Пора смывать! Пора в купель святую!
Вот только чуда, что-то не случилось -
Неделю целую нырял - и все в пустую!
Вот незадача! Как же быть с грехами?
Вон, сколько их - и тянут будто камни!
...Купил пивка, сходил с друзьями в баню -
И ... просветлел! Безгрешен стал, как ангел!

-----
Не поможет, коли грешен,
И купель с водой святой -
Отстегай себя похлеще
Свежим веничком ...в парной!
06.10.2010 01:44


Рецензии
Павел, так значит когда посылают в баню, оказывается добра желают?:)))))
Спасибо, улыбнуло:)))))

Николай Добрышкин   11.10.2010 09:13     Заявить о нарушении