Что видят во сне младенцы

Что видят во сне  младенцы?
Прильнув к материнской груди,
Сладко чмокая во сне губами,
Сжимая  грудь  ручонками,
С улыбкой безмятежной на лице.

Видят младенцы  мамины руки,
Как крылья ангельские,
Над ними распахнуты они.
Оберегают руки материнские
От несчастья, горя и беды.

Младенец, чмокая во сне губами,
Пробует на вкус  цвета и звуки,
И впитывает с молоком матери,
Богатырскую силу несметную,
Любовь и заботу материнскую.

Что видят во сне младенцы,
Прильнув к материнской груди?
Видят они полную грудь любви.
И эта  любовь оберегом была,
От беды и войны, во все времена.


Рецензии