Не говори, что ты меня не любишь

Не говори, что ты меня не любишь,
И, что не нужен я тебе, не говори,
Что вместе никогда со мной не будешь,
Скажи другое что-нибудь, соври...

Я все приму, я соглашусь, родная,
С тем, что ты скажешь мне сейчас,
Ведь просто так любовь не умирает,
И не должна она покинуть нас.

Любовь, как спичка, ведь сгореть не может,
Коль это настоящая любовь,
Нет в жизни ничего ее дороже,
Ничто так больше не волнует кровь!

Когда два сердца наших бьются в такт,
А души наши воедино слиты,
Не причинит им вред какой-нибудь пустяк,
Напасти нами будут все отбиты.

Не верю я, что ты меня не любишь,
Что вместе быть нам больше не судьба,
Что связь сердец ты наших перерубишь
Своей рукою нынче навсегда...

21.09.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.