А завтра...

А завтра может и не быть,
А может все и измениться,
Но разве я смогу тебя забыть,
Но разве сможешь ты забыться?
Ты мне казался таким невозможным
И я разбивала сердце на части,
Ты подошел ко мне так осторожно,
Что, кажется, вовсе остался вне счастья…
И этой ночью слезы льются по щекам
С надеждой на один лишь твой звонок
И я прошу: ты дай мне просто шанс,
Посей в моей душе Любви росток…
Мне никогда так не было сложно
Искать себе причины не остаться,
Внушать себе, что это чувство ложно
И снова в тебе растворяться….
Без следа, без остатка, без боли
Весь мир оставив где-то далеко,
Но мне остается воспитывать волю
Чтобы стало тебе легко…..

                10.10.2010 г.


Рецензии
читаю тебя, а вижу- себя...

Горбаченко Анна   11.02.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.