Не вернуть

Не вернуть, что было счастьем в прошлом.
Не вернуть улыбок, даже слёз.
Хоть скребут по нервам память-кошки
И над полем плачет старый дрозд.

Не вернуть. А жизнь проходит мимо
В ожиданье сладостных минут.
Повторяя ночью чьё-то имя
И не веря, что мечты солгут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.