Ух ты 068 Маркетинг по еврейски

Палестинцы в Газе
возмущАться в прАве .
Абрам к ним на КАМАЗе :
- Вам ... не нУжен грАвий ?

ЗакОнчив ТАМ ... суЕты
к еврЕям тОрит гать :
- Могу бронежилЕты ...
со скИдкою продАть .

Потом , на снЯтом Ялике
( от волн мокр , от соплЕй )
орАл сей дуралЕй :
- Для пейнтбОла шАрики ...
для штУрма кораблЕй !!!

ПрИбыли низЕньки
с того , ЧТО им ВСЕМ впАрено .
НО ... очень нужны дЕньги
на лечЕнье сАрино .

Сара жива врОде ,
чушь всЯкую лепЯ ...
а ежели и хОдит ,
то только под себЯ .
Ей вАжно не лечЕния ,
а фАкты уважЕния !

И Абрам , сойдЯсь в цене ,
не то ... чтоб по-охОте ,
из уважЕния к жене -
по сосЕдкам хОдит .
ПодобрАв красИвы
для НИХ ... презерватИвы .

Он корЫстию влекОм ...
А Вы !!! вЕчно о плохОм ...


©Шишмарёв2010


Рецензии