Нужен ли мне будет Иисус?

Нужен ли мне будет Иисус,
Если сразу на молитвы не ответит?
Иногда вдруг кошелек мой будет пуст,
Боль вдруг сразу не утихнет в теле этом?

Нужен ли мне будет Иисус,
Коль мгновенно не покаются родные,
Если сразу на работе не поймут,
Если долго всё останется, как ныне?

Так за что люблю, Господь, Тебя?
Что меня в молитвы дом влечет?
Что меня становит на колени?
Отчего порой слеза течет?

Что за двигатель мою заводит душу,
Что она рыдает и поет?
...Благодарность и любовь к Иисусу
Вдохновенье в жизни мне дает!!!

То, что совершил Он на Голгофе,
То ценнее тысячи даров:
Навсегда простил багряный грех мой,
Мое место на кресте занЯв Собой!

Неужели этого так мало,
Чтобы каждый миг и каждый час
Мое сердце к Господу взывало,
Благодарный возносился глас?!!

...Мой Господь, прошу, прости за черствость,
Помоги Тебя всегда любить
И не диктовать своих условий,
От Голгофы взгляд не отводить!!!


Рецензии