Ты позови

Ты позови , и я приду в ночи,
Когда на сердце грустно,одиноко.
И подобрав к душе твоей ключи,
Я  вдохновлю на творчество тебя немного.

В глазах бездонных будет отражаться Свет,
Ведь для тебя он, как родник в пустыне.
И это все -Святой Любви секрет,
Божественный Огонь, который нужен Миру!!!!
11.10.2010.


Рецензии
Услышал голос я в ночи...
Не скрою, было одиноко.
Искал в душе своей ключи,
Но не нашел, судьба жестока.

С улыбкой, Юрий.

Леонардович   22.10.2010 07:43     Заявить о нарушении