Только Локо! Только Победа! 16. 07. 10

Сегодня я пишу о боли
Которую поймут не все
Фанатской посвящаю роли
Телеге в пятом колесе

Мы были без трофеев толком
Пока Юр Палыч не пришел
Победным наградил он нас роком
Он шаг за шагом их нашел

Состав кроился год от года
Красивая игра футбол
Победная нашлась порода
Лоськов навес, удар и гол

Евсеев фланг разрежет быстро
Бойца характер не отнять
Играл технично, классно, чисто
В Европе Локо будут знать

Мы были с серебром три года
Вторыми быть нам суждено
Кричал соперник, мяч в воротах
И чемпионство рождено

Матч золотой мы не забудем
Мы чемпионы, так и знай
И вспоминать состав тот будем
Эмоции шли через край

Победа, вам спасибо скажем
Красно-зеленый золотой
Сезон мы лучший свой покажем
Локо вперед, Локо не стой

Нет Джейкоба, он с русскою душою
покойся с миром, RIP
Мы любовались так его игрою
Он с сердцем Локо и ты Локо полюби

Жаль собирать нам вновь прийдется
Состав успеха и мечты
И только верить остается
В красно-зеленые голы

Убрать давно пора Сычева
На поле только говорит
С нулем ушел он с поля снова
А Локо 0-1 горит

Старайся Дима, чувствуй мячик
Старайся бить не в бровь, а в глаз
Пусть мимо круглый не проскачет
Забей победный гол, игры алмаз

Ищи себя на поле смело
Ведь ты же можешь лучше бить
Владеешь техникой умело
Ты первым в списке должен быть

Играй всё чаще и резвее
Бей в самый угол, сетку рви
И на прорыв беги быстрее
Смотри в офсайд не попади

И не в диспетчере вопросы
Когда удара нет совсем
Высокой планке выше спросы
Ищем решение проблем

Давно уж ищем, не находим
Одно и то же день за днем
Хоть изменения заносим
Глаза так не горят огнем

Фанаты тоже вянут с вами
Нужна эмоция и всплеск
"Толстеем лежа на диване"
Не увидав медалей блеск

Жаль что ушло то покаленье
Овчинников больше не Босс
И от других мы ждем свершенья
Ждем долго, Локо не дорос

Уже и книги в свет выходят
О светлой памяти побед
Развала там причины вводят
И описали много бед

Не ЦСКА мы и не мясо
Мы Паравозы в стуке рельс
Мы будем верить, будет классно
На шею золотой нам вес


Рецензии