Гиганты

Где-то сокрыты в глубинах
Спят великаны давно
И отразиться в былинах
Было им свыше дано.

Правили  некогда миром
Мудро, а может и зло
И для народов кумиры
Были, но это прошло.

Боги совсем изменились.
Карлики правят толпой.
Богатыри удалились,
Но мы их помним с тобой


Рецензии
"Да, были люди в наше время...". Хороший стих.

Геннадий Цветков 2   17.06.2020 20:55     Заявить о нарушении