1. Венок сонетов на конкурс

Искорка в небе так долго сияла,
сердцу даруя чарующий шарм.
Светом целебным судьбу озаряла,
глаз поднебесная синь - тайна карм.

Льётся лаская улыбкою взоры,
солнцу и звёздам чудесным под стать.
Лента весенних молитв шлёт узоры,
мчится внимая красы тонкой стать.

пред образами крестясь благодушно,
в низком поклоне пред Богом склонясь.
Чувствуешь радость и связь в ночи вьюжной
с древней иконой, за жизнь молясь.

Мира безбрежного явь ощутил
ласковым блеском волшебных светил.

9.10.2010


Рецензии