Снова кратко

Детка, я по тебе скучаю. Это такая правда, что хоть ори. Разрываюсь между желаниями любить и, не целясь, спустить ножи на обычное раз-два-три. Посмотри, ведь на самом же деле, это одна игра, из которой живым не уйдет никто, это еще не Russian roulette, но уже полноценное русское домино.


Рецензии