Я устал...

Я устал от беззвучных слез,
От тоски, что терзает грудь,
От пустых и бесплотных грез,
От тумана, что прячет путь.

Я устал от холодных дней,
Что слились одной тропкой мглы.
От тяжелых, как ночь, камней,
Укрывавших во мху следы.

От сухих, словно листья, слов,
Бесконечный шуршащий вал...
Дуть на искры золы костров
Я давно и навек устал.

10 октября 2010.


Рецензии