тишина

тишина наказанием за откровения,
тишина-преступление, тишина-искупление.
тишина..словно вздох о прошедшем мгновении
как последний рубеж перед полным забвением.
но если бессмертие веры сомнительно,
что же в мире реально,а что-относительно?
почему что-то с легкостью рядом, а что-то -мучительно?
милый мой,кашляешь ты поучительно!
ну а кто виноват, в том что люди так мнительны?
те, быть может, кто учил осмотрительности.ведь обжегшись единожды- дальше-презрительно
словно кобры вокруг, и себе омерзительны.
ну в аот тишина-не хочу продолжения
как ребенок волшебна, как почти откровение
ожидание жизни и ее направление
когда все уходят,останется наваждением.


Рецензии