В метро не маюсь

Спускаюсь в метро и не маюсь.   
В метро я всё время катаюсь.
Кто брезгует – те не входите.
Летайте, газуйте, идите…

Кататься в метро – наслажденье.
Отринуть сие наважденье
Не хочется. Буду кататься,
Поездкой в метро наслаждаться.


Рецензии