113. Нокс. Я люблю подружку Сашу

Мы втроём на даче нашей –
Кукла, Сашенька и я.
Мы с моей подружкой Сашей
Настоящие друзья.

Ей-то я и был подарок!
Этой дружбе пятый год.
Мы с ней  часто ходим парой,
Ведь она меня ведёт

На прогулки  каждый вечер,
После школы,  в темноте,
В снег и в дождь,  и в сильный  ветер!
Пусть условия не те,

Всё равно мы возле дома
Пробегаем  с Сашкой кросс,
Все  соседи нам знакомы,
Но  собаки –  вот   вопрос,

Мне милы собачки-крошки,
Хоть  порода не моя,
К псам огромным я  -  жестокий,
Их пугаю  сильно я.

Пёс идёт, такой  большущий,
Ну, держись теперь, бульдог!
Хорошо,  что  мой     получше    
Сашка держит поводок.
……………………………….

Но пока мы все на даче,
День десятый октября.
И с погодой нам удача.
Мы приехали не зря!

     &&&&&&&

Дата  снимка: 10 октября 2010 г.

    Подмосковье


Рецензии
Какая прелесть этот стих!!! И фото - несомненно!
И все герои стиха и автор!!!
!!!*****!!!
Обнимаю всех!
Барвинок ВИМ

Валентина Мазаева   12.10.2010 00:53     Заявить о нарушении
(*О*)НОКС -

Прочитал я и усёк:
ТЁТЯ ВАЛЯ - НАШЕ ВСЁ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```(*___*)ИНЕССА: С удовольствием присоединяюсь, а в дополнение благодарю тебя, Валюша, от имени нас всех!

Инесса Федина   12.10.2010 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.