Бесконечная история...

Все хорошо, что хорошо  кончается!
Но всё же, призадумайтесь о том,
Как эта тема вечно продолжается:
Змея в погоне за своим хвостом.

Зациклено всё в жизни с повторением.
И кто сказал, что СМЕРТЬ – это предел?
С этапом ЖИЗНИ новой, с воскрешением
Мы всё исправим. Ведь ОН этого хотел?


Рецензии