слышишь, дыши!

Дыши-ты слышишь?
Просто будем осторожными
Дрожь по коже, дождь по крышам
Еще один вечер в свете нетбука,
Передоз контакта , синяки и скука.
Среди всех развлечений выбираю одно
Пойдем покидаем кого-то в окно.
Наверное ждать уже некого все равно
Посмотрим летнее теплое кино.


Рецензии