Я злюсь. Прости

Я злюсь на себя за то,что предала.
Что не поняла по глазам твоим что творится.
Я включила чёрствость,а значит это была не я!
Я давно ни с кем как с тобой себя не ощущала птицей.

Я злюсь на тебя за то,что ты не был сильнее меня.
Что не понял,не стал бороться,просто исчез в ночь.
Я верна..Аж с того момента как повстречала тебя,
Я влюбилась,стала бояться,да убежала прочь.

Не мне решать что будет дальше в истории про меня.
Я,как ни странно спокойна.И с этим мало что может сравниться.
Я прощу.Я прошу тебя,милый,прости меня...
Просто сердце исколото и очень сильно боится...


Рецензии