Когда такие выборы в России будут?

И почему на выборы никто не ходит?
Да потому что верить люди власти не хотят.
Они там ни чего, ни до, ни после не находят.
А только годы жизни каждого летят.

Сегодня стали выборы для нас анахронизмом,
Что через выбор их все управляют из Кремля.
А нам свободы не хватает с Коммунизма,
Чтоб каждый голос был сегодня у руля.

Нам "демократия" словами разъясняет,
Как управляем коллективно мы страной.
От нас верхи всю истину скрывают,
Никто не скажет, правит как со мной.

Нам дали право партии из них лишь выбирать
И политическим его назвали в установленную дату.
Без прав оплаты за свой выбор управлять,
Оценивать работу их по факту - результату.

Смогли бы мы оплатою спросить,
Кто не ответит нам, накажем все морально.
А если не поймут, не будут нам служить,
Накажем их тогда материально.

Все наши выборы открыты, должны быть,
Чтоб каждый знал, что личный выбор верен.
Их в Интернете можно каждому открыть,
Там Рейтинг скажет кто из них проверен.

Поможет Интернет, нам истину вернуть,
Все выборы закрытые забудем.
Тогда никто не сможет обмануть,
И выбирать в нём сто процентов будут.

Вот, например, был выбран президент.
И мы процентом оплатили бы зарплату.
Нас миллионы будут на момент,
Когда рублём мы оценили бы оплату.

Другой пример, пусть кто-то посчитал,
Что в этот месяц плохо он работал.
Тогда в зарплату он копеечку отдал,
Пусть получает, сколько заработал.

Другой его работу оценил на хорошо.
И заплатил ему по максимуму рубль.
И так бы каждый сам ценил еще, еще.
А тот служил бы, отрабатывая друг.

Представьте, заплатило большинство,
Он получил за месяц миллионы.
Ему работать хочется, так хорошо,
Чтоб исполнять с достоинством законы.

А если оценили его плохо, например,
Тогда получит по оценке миллион он.
Получит рейтингом зарплаты он пример,
Урок заставит всё исправить, есть закон.

А те, кто лодырь и плевать ему на выбор
И он бы голос свой не стал бы отдавать.
Себя лишит он право оплатить и либо
Так без его оценки будут рубль отчислять.

Вот так бы выбирали мы слуг наших,
Всех депутатов, мэров, прокуроров и судей.
Тогда реально были они слуги наши,
Свою мы жизнь изменим для людей.

Тогда бы каждый собственник России
На выборы свои с любовью приходил.
Сам человек бы стал в стране мессией,
Им лично оплатить, оценкой не забыл.

Возьмёт он право делать выбор личный,
Его бы никому не отдавал.
Тогда и жизнь его изменится отлично,
Он сам её бы постоянно развивал.


Рецензии
Поддерживаю...
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   24.02.2018 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поддержку.

С уважением.

Варуб   24.02.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.