***

один кричал красивыми словами,
в процессе украшая их цветками
сакуры, абрикоса и закатом пламенным наградив их все
второй маячил вслух заумными речами,
не признавая ни любви и ни печали
и мудростью своей стирая в пыль и прах желание сгореть
другой молчал красивыми словами
молчал холодной мудростью и умными речами
лишь изредка когда давали слово он отвечал им тишиной
она сидела и смеялась искренне, прелестно
и дрыгала ногами ногами как дитя
первого за пламенность любила,
второго за рассудок, другого за глаза.


Рецензии