ты родной мне по крови густой и горячей

ты родной мне по крови густой и горячей,
я воздухом липким дыханье сварачиваю-
как  свиток из неба, как пустошь из вечного,
в бокал наливаю тебе пути млечного.
я жду бесконечно...
я жду бесконечно...
я жду бесконечно...
зачем то надев свой наряд подвенечный,
а в венах горит и ругается матом
во мне твоя кровь. ты стал моим братом,
ты стал моей тайной, ты стал моим Богом,
я буду сидеть с тоской у порога.
наряженной в дым в кружева с органзою,
нырнувши в мондраж дрожащей рукою
я двери открою...
я двери открою...
сквозь кожу сочиться, стновиться липкой
тебя во мне много, я скоро погибну,
я тихо умру твой одалиской
твой вакханалкой, виновной в пожаре,
все мысли мои за тобой убежали
тебя догонять, я жду терпеливо,
мученья мои всегда справедливы.
прости... суетлива
опять суетлива.


Рецензии