Мой милый дом

Мой милый дом - в далеком тихом сне
Застыл в отсветах из вечерних окон,
Закат растаял в звёздной глубине,
Вновь засияв на золотой луне,
Что ожидает солнышка с востока.
Мой старый дом, где пролетело детство,
Где отражения друзей – во мне -
Туманны, словно в непонятном плене,
Их лица, жесты – мягко переменны…
Когда успеть на это наглядеться?


Рецензии