Время

Остановить бы время на лету
И замереть в то ж самое мгновенье,
И перемен последнюю черту
Оставить в памяти, как в осени – растенье.
Пускай весной  вернётся тёплый свет-
В наш Божий мир, в котором солнце светит.
Но всё же жду Твой искренний совет -
Как будто я – последний на планете


Рецензии