Спойте, маменька

Спойте мне песню, маменька, спойте.
Я на секунду красивее стану.
Я научился, маменька, плакать,
Только боюсь, что слезою на рану.

Спойте, прошу, мой ангел прекрасный,
Спойте, молю, колыбельную мне,
Чтоб уснуть навечно спокойно,
Пред тем, как гореть в адском огне.

Как же нежен ваш голос родимый,
Как же тепло мне... на сердце сейчас.
Знаю я, маменька, знаю теперь же,
Где в груди оно бьется у нас.


Рецензии