Игрушки без мысли

Говорю без мыслей, без чувства…
Просто так подбирая слова…
Оказалось, что жизнь – искусство,
В нужный миг закрывать глаза.

В жизни каждый из нас играет…
Кто-то в карты на «интерес»,
Кто то в шашки штаны протирает,
Набирая солидный вес…

Все азартны, лишь я в сторонке,
Так, курю, если есть что курить,
Продолжая тихонько, не звонко,
Как всегда «ни о чем» говорить…


Рецензии