Виагра настроения

                Февраль. Достать чернил и плакать!
                Б. Пастернак

Распутай вирусы конфликтов,
Рассечь ладони жаль
 Купаясь в производной лифтов,
Линзируя мораль,
Черпаю по закону Свифта
Чернильницей февраль
               
предэкзамен, 2005 год.


Рецензии