Лес

Растерян лес желанием весны
И весь в огне – пылающем, зелёном,
И после снега серебрятся склоны,
И свету солнца отдают поклоны,
Прохладной влагой родников полны.
И в песнях птиц, в сомненье простоты
Вокруг - весна, здесь только я и ты,
Над нами ветром шевелятся кроны
Оживших сосен, шелестит трава -
Росой украшена, и вдруг блестят ладони
Прохладою, касаясь лиц едва…
Своей щекой я чувствую улыбку
Твою - родная, и в волненье зыбком
Шепчу простые, добрые слова


Рецензии