Седина

Седин так много на моих висках,
Но я склоняюсь пред тобой в поклоне -
Из твоих глаз уходит прочь тоска,
В моих ладонях - вновь твои ладони.
Ровней - дыханье, дружелюбней - взор…
От слов моих спокойнее твой разум.
Пусть даже говорю какой – то вздор,
И снова мы смеёмся оба, сразу.
Ведь завтра – день… Пусть вечер – второпях,
Но твоя страсть в ночи вдруг взор наклонит,
И твои щёки слёзы окропят
От счастья и в бокалов перезвоне


Рецензии