Брейк - брейН

До круглой пустой свободы
Трепать паутин канаты…
Отсалютовать заплаткой
Долги расписному своду.

Впечаталась быстротечность,
Столпились зудеть зарубки.
Графические поступки:
Экстремума - бесконечность.
               
декабрь, 2004 год.


Рецензии