Душе в лохмотьях

Пережжённые мысли в потоках нирваны
Амнистируют зимний огонь.
Перешиты карманами рваные раны,
В паутине ртутных линий ладонь.

Карантин конвоируя к чаше коленной
Я ссылаюсь на взмахи хвоста.
Интуиция вяжет сознание пленом,
Каруселит по кольцам перста.

И трясинит меня море ржавых иллюзий,
Преломляя зеркальным курком.
Так спешу водопадом небесных диффузий
По рассветным слезам, босиком.
               
декабрь, 2004 год.


Рецензии