Ты- женщина- законченная прелесть,

Ты- женщина- законченная прелесть,
Ты ангел-но бесплотна только  с виду.
Прости меня , несу  обычно ересь,
терзаюсь, как пристанет Сержу Видо.
Тигрица, только блеск  твоих когтей,
Желание  свободной быть минутку.
 В Любви открытой, хоть и без затей,
с друзьями превращаешь юмор в шутку.
Ты  женщина до кончиков,  до слез,
Нежна, очаровательна, прекрасна!
и огорчать тебя нельзя всерьез,
рассчитывать на милость здесь опасно
Ты женщина и сказано все тем
как книга нераскрытая в постели
 на эту тему много в мире тем
как красок на картине..на пастеле...


Рецензии
Какое замечательное стихотворение, раскрыли женскую суть, но очень тонко, аккуратно и интеллигентно.Спасибо!!! Заношу Вас в избранные!

Таня Бой   07.01.2016 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.