Балкон

Холодный вечер октября,
Спасибо за слова от сердца,
Ищу на улице тебя,
От прошлого ни как не дется.

Я вспоминаю, ночь, балкон,
И все чужое, кроме нас,
Потом кровать и страсти стон,
Конечно взгляд влюбленных глаз.

И кошка... жаль не говорит,
Мебель, стены, кружка кофе,
Экрана свет... экран горит,
И ни когда не станет пофиг.

А я иду все тем маршрутом,
Труба, пенек, бойцовский клуб,
Я знаю будет снова утро,
Вода горячая из труб...

На поводке... Привет, пока...
Все хорошо?... А пальцы мерзнут,
Я вечерами жду звонка,
Но нет, нельзя, ведь слишком поздно.

Деформ, наушники и ветер,
Октябрь прочь! И выдох дыма.
Ботинок топот, жизнь колечит,
И я один, теперь! Лишь мимо.

А на балконе есть мечты...
Мои следы, воспоминанья,
И сигаретный дым, опять,
Слова любви... И на прощанье...


Рецензии