черные стразы

невыносимый ритм динамиков в моих ушных раковинах
заставил капилляры оставить сознание.
как бесплатное шоу, убогое, но с правдой.
и мы так живем каждый день будто в камере.

тут даже бог ошибся в своих расчетах,
потеряв свое место он непригоден.
он стал обычной пешкой в чьих-то сильных руках,
он предал себя, продал нам боль и страх

все, это крах сознания кровь знаний
сияет на свете запаренных заставок.
на кафельных плитках моих никчемных знаний.
но вам это по кайфу, ведь вы себя оставили.

простили, но послали на бой со своей же манией
и кафельным покровом свое мнение устлали.
извините, но мне противно раздваиваться
я навсегда ухожу из вашей страны астрала.

вы как черные стразы в своей антифазе.
размазаны по полу, но еще бьетесь в экстазе.
и вам это нравится, бессмысленно но классно.
убогое зрелище извините, я не с вами.

я подавлен, развален вашими телами
скудным взглядом на жизнь, танго вместе с сознанием.
не угасшим самолюбием, стремлением быть первым,
но этот мир погиб здесь стерва душит стерву.

мне никогда не постичь вашу типичную вторичность.
у вас нет различий, вы одинаковы как спички.
кричащие вам вслед, но их не услышать.
они прошиты на страх, послушание, убийство.

и все это впрыснуто вам в кровь, злостный вирус
разрушает личность, будучи атипичным.
не трогайте меня, мне за вас стыдно
перед богом которого вы уже убили....


Рецензии