Слезинки по щеке

Обычный день, без лишних слов,
Но вдруг слезинка по щеке.
Он был на всё уже готов,
Но снова капли на платке.

Слезинки падают из глаз,
И сердце щемится в груди,
Он очень много-много раз
Стирал их с дорогой щеки.

И что случилось не поймёшь,
И виноват ли снова ты,
Что по щекам любимым дождь,
Или виной всему мечты...

Но силы вот уж на исходе,
И нужно ль дальше груз нести?
Когда от боли сердце стонет,
Сумеешь чувства ли спасти?


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи!
http://www.stihi.ru/2010/10/11/1668

Клуб Оценки Стихов   11.10.2010 20:38     Заявить о нарушении