Небо смотрит на землю

Небо смотрит на землю
Мелким бисером звезд.
Сыплет сны по вселенной
Нерадивый завхоз.
По статистике, строго
Отмеряет мечты
Скупердяй из острога,
Раб большой высоты.
Равномерно по свету
Выстилает любовь
Ночь- хозяйка планеты,
Ночь- владычица снов.


Рецензии