Новым палачам

Сколько святых распято
и сколько распять предстоит?
Готовьте столбы,ребята,
крепите на них кресты.
Работа не очень искуссная,
но хочется посмотреть,
какого цвета* «Исусы»
будут на них висеть.
А,впрочем,не стоит деревья
портить для этих целей.
Сегодня иначе умеют
рот закрывать идеям.

У власти,к примеру,есть тюрьмы,
где голос заглушат любой,
есть килеры для «мокрухи».
Налажен «Исусов» убой!
Фанатикам от религий
милее всего автомат,
взрывчатка на теле шахидов
или связка гранат.

Трудно,вообще, разобраться,
чья истина Богу ближе.
Сегодня – Мудрец,а завтра
опустится плинтуса ниже.
Сегодня он - «зэк»  и «подонок».
Живёт как раб под «ментами».
А завтра  его миллионы
будут встречать цветами.
Так что,работы хватит
любителям рот затыкать.
Беритесь за дело,ребята:
новых святых распинать.
____________________
*политический, религиозный, рассовый


Рецензии
Ого! Очень мощно! Такая энергетика идет от этих строк!
С уважением -

Светлана Сватовчанская   15.10.2010 19:52     Заявить о нарушении
После запятых пробелы надо бы добавить, сливается текст. Хотя, с другой стороны, это придает динамики, чувствуешь, что писалось на сильном эмоциональном подъеме.

Светлана Сватовчанская   15.10.2010 19:55   Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Удивляюсь только.21 век,а работы палачам меньше не становится.И распинают святых, как и прежде.
С уважением.

Аркадий Злотин   18.10.2010 20:22   Заявить о нарушении