В осенний день любовь я хороню

В осенний день любовь я хороню,
Устрою ей шикарные поминки,
Уйдут в века счастливые картинки,
И ни слезинки я не пророню.
Прощай мечта, тебя я так любила,
Хранила в мыслях, прятала от всех,
Но ты ушла, и я тебя забыла,
Растаял в дымке радостный твой смех.
Прощай, прощай, и дальнею дорогой,
Уйду одна, спокойна и мудра,
И не вернусь к знакомому порогу,
Видать задуматься о многом мне пора.


Рецензии
нравится!!!!

Мира Кобыль   24.10.2010 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом

Марина Виконд   24.10.2010 22:31   Заявить о нарушении