Да не верьте вы Америке! Ничего личного...

    Людмилла Полыванова
Ничего личного
 
Дяда Колля Саркази!
Кулачком нам не грози!
Мы уж двести лет с французом
Не воюем! Только дрюзим!

Не поддакивай ты Бушу.
Хоть "Дремуч" он ,но не лох,
И тебя он хочет скушать
За один с Европой вздох.

Он и цент вменил для платы.
Вроде  ЕВРО- да не твой!
Скоро 20 новых штатов
Сша Умножат,вой-не-вой!

Буратинко с носом в шортах!
Ты Базилио не верь!
Не играй ты с ним на кортах,
А беги за коврик в дверь!

Евро-news поизучай-ка
Время первое- New-Jork!
Глянь на глобус! Там, Незнайка!
Токмо Запад! - Где Восток?!

В коридоре Woll-Streetа
Гордо реет буква$?
Пусть не ведаем санскрита,
Но куда же ты полез.

В биржах  Евростран он первый
И  ООН уж не указ.
Ну когда ж сдадут нам нервы?
Ну пора ж  кому -то  в глаз!!!
  октябрь 2007


Рецензии