любовница ахши-бахши

а вот интересно
любовница ахши-бахши
из племени гуртопиелитанцев
тоже варит суп из гвоздей
или она сидит себе на пальмовом листе
ожидая что ветер принесет ей жареного толстопята

она всегда красит губы
когда заходит солнце
иначе ничего не получится
или она сойдет с ума
таков древний обычай со времен царевны шангдун

ахши-бахши чрезвычайно ленив
как сурикат наевшийся мошек
ляжет на камнях и спит два дня три дня
он не будет готовить суп из гвоздей
скорее ночь станет холодной как полевая мышь

а сейчас ахши-бахши гостит у своей жены
у них всегда весело все пьют настойку из грибов
и танцуют потом зажевывая ухо дикого кабана
а любовница ахши-бахши тоскует
как тяжело когда некому съесть ее суп


Рецензии
У Вас весело и весна в вязаной шапочке с экстравагантным цветком :)
И стихи Ваши вовсе не мрачные, потому что Вы светлая, и это чувствуется... :)

Олись Лапковский   15.10.2010 09:23     Заявить о нарушении
спасибо Вам))
за теплоту особенно...)

Екатерина Ашихман   16.10.2010 16:45   Заявить о нарушении