Мать её

Когда нет звуков,запахов и цвета
Душа покинула тюрьму
Что делать пьяному поэту
Завыть,залаять на луну

И бегемоты осмелели
Мне строчки,как болото тормошат
Ну,а пираньи просто обнаглели
Все рифмы сьели,как и цапли лягушат

Ну на тебе,к "нормальным" просто "белка"
А мне в нагрузку целый гидропарк
Где черти?Утонули в рюмке?Там же мелко
Возьму ружьё,и на охоту в этот зоопарк

Нельзя же так,хоть в пьяном я угаре
Мне муза не указ,и не надзор
И в заповедники её,устрою я сафари
На эти глюки,музы оболдевшей ор

Чего орёшь,я на тебе женился?
Вчера был праздник,а сегодня молоко
Я утром встал,с похмелья умылся
И тёщю проводил,и очень далеко


Рецензии