История купца Калашникова

Авто-мат-на-я очередь солнца
Расстреляла в упор мои сны.
Я стою возле неба-колодца,
Омываясь в слезах тишины.

А река растопырила пальцы
На прокисшие рёбра палат.
Размотаюсь из кокона танцем
И прицелю на-я авто-мат.
               
октябрь, 2004 год.


Рецензии