Мы

Циничный мир -
              И я в нем не последний,
Надеюсь, не последний в нем игрок
Мой век не проклят,
                Просто слишком много гениев,
Вокруг...
          А я быть им не смог.
Молчи - молчун,
               Писать намного проще
Никто не видит твоих лживых глаз
Нас всех продали, и порвали -
В клочья.
За газ и нефть, пардон -
                За нефть и газ.
Эпоха лжи - в разрезе терроризма
Патриотичность сумрачной толпы
Циничный мир вождей -
Неофашистов
Простите, дети.
                Подпись.
                Мы.


Рецензии
Мне горько от вашего стихотворения... в нем таится истина...
С Уважением С.Олешкевич.

Станислав Олешкевич   21.02.2011 21:48     Заявить о нарушении
спасибо

Алекс Сав   22.02.2011 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.