Забыть

я так хочу забыть вас всех.
чтоб меньше было грусти, боли..
не выставляя вас на смех,
не запивать всё алкоголем..

чтоб не было мне в вас нужды,
писать, звонить, искать, ругаться.
заполню тонной пустоты,
чтоб быть одной мне не бояться.

и так пройдет много времен,
обычно и без новизны.
в контактах несколько имен,
а их значенья так малы.

забудем сладости утех.
не долго будет это горем.
не выставляю вас на смех.
не запиваю алкоголем..


Рецензии
Прекрасное стихотворение, жаль что люди не ценят такие стихи.
Хотелось бы ещё такой лирики.
С ув. Ярослав

Ярослав Сон   07.12.2010 14:51     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!

Елена Рядская   07.12.2010 23:09   Заявить о нарушении