***

По ночам кардинально не пишется.
Ничего не осталось больше.
Засыпать бы там, где дышится, а просыпаться - в Польше.
Координаты чудес останутся в этих стенах.
Извини, друг, нельзя обвинять
В выдуманных изменах.
Собаки вторую ночь бессмысленно-тихо воют.
По ночам кардинально не пишется.
Разве что - под конвоем.


Рецензии
Неожиданный поворот - !!! Удачи

Джанни   29.06.2011 00:11     Заявить о нарушении