Мега-стерва

Моя душа пронизана любовью,
Любовью самой чистой... из шалав.
Соединяюсь с кем-то только кровью,
Порез к порезу - мой обычай, нрав.

Нередко я врубаю мега-стерву,
Так легче жить и отпускать на все!
В своём кругу являясь самой первой,
Я и кручусь, как белка в колесе.

Меня боятся, в смысле уважают.
Несут на блюдце кто во что горазд.
Меня шалаву, стерву не сажают,
А вами землю моет бог-фантаст.

Вы этому фантасту-богу ныне,
Как ржавый механизм в потоке рек.
В сомнительном моём бандитском мире
Тебе нет места, божий человек.

17.09.10.


Рецензии